Register | Lost your password?
Ekonomi
Masihkah Indonesia Negara Agraris?
Masih banyak kekayaan alam yang dapat dimanfaatkan di negeri ini.
  • Petani di Jakarta
Minggu, 22 Juli 2012, 17:47 WIB
 

VIVAlog - Baru aja ane liat berita katanya sih menurut tuh berita pemerintah dalam rangka antisipasi stok selama bulan puasa dan lebaran akan mengimpor daging sapi, lho ko kayaknya pemerintah hobi banget sih impor barang dari luar, lebih menguntungkan kantongnya kali ya,?.

Sepertinya ko tidak ada usaha buat gimana caranya biar peternak lokal bisa berkembang dan bisa ngatasi stok nasional jadi ga perlu impor dan peternak lokal juga bisa maju, tapi kenapa lagi lagi impor?.

Baca selengkapnya ...



• Share :  
Rating
Komentar
  • 25/07/2012
       Laporkan
    sebenarnya masihh, tetapi pemerintah yang gak peduli sama petani, maunya enak import terus yang ada fee nya kalau petani sendiri harus subsidi pupuk dll tetapi sekarang hancurnya negara yang di import kolap, karena hukum dan kebijakan pertanian diabaikan

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau 
  
Untuk menampilkan i-Frame Vlog di Blog anda silahkan copy script ini:
<iframe style="width:100%; height:100%; border:none; margin:0; padding:0; min-height: 225px;" src="http://log.viva.co.id/iframe" scrolling="no"></iframe>
Vlog Terpopuler
MOMENTUM
  • Info Momentum
Informasi Pemasangan :
Telepon : 021-9126 2125 / Sales
Email : Sales@viva.co.id