Register | Lost your password?
Dunia
Jin Bikin Akun Twitter, Netter Arab Geger
Pengikutnya sudah 179 ribu, baru berkicau 300 kali.
  • Tampilan akun Twitter Jin 'Ana Jinni Haqiqi'
Kamis, 18 Juli 2013, 09:15 WIB
 

VIVAlog - Jagat maya di Arab Saudi sedang dihebohkan keberadaan sebuah akun Twitter yang pemiliknya mengaku-aku merupakan jin--boleh percaya, boleh tidak. "Nyata dan ini seorang jin yang baik," demikian ditulis si pemilik akun dengan ID @S_2017_s ini, "Ana Jini Haqiqi (saya jin asli)."

Kocaknya lagi, dijelaskan pula bahwa dia merupakan jin pertama yang menggunakan Twitter. Baru berkicau 300 kali hingga Rabu, 17 Juli 2013, akun "jin" ini sudah menggaet sekitar 179 ribu followers.

Baca selanjutnya...

 



• Share :  
Rating
Komentar
  • 19/07/2013
       Laporkan
    handphonenya kayak mana ya ?.
  • 19/07/2013
       Laporkan
    handphonenya kayak mana ya ?.
  • 18/07/2013
       Laporkan
    jin lepiz................ update status pake komputer pa hp tuhhhh
  • 18/07/2013
       Laporkan
    jin nya exis ni wkwkwk
  • 18/07/2013
       Laporkan
    saking melesatnya teknologi....... samapai2 mahluk gaib di lupakan.... makanya sih jin gak mau kalah juga... akakakakkaakak
  • 18/07/2013
       Laporkan
    bikin FB skalian om jin...

Anda harus login untuk mengirimkan komentar

 atau 
  
Untuk menampilkan i-Frame Vlog di Blog anda silahkan copy script ini:
<iframe style="width:100%; height:100%; border:none; margin:0; padding:0; min-height: 225px;" src="http://log.viva.co.id/iframe" scrolling="no"></iframe>
Vlog Terpopuler
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com